POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA TRUSTLY

 

1. Quem somos?

Trustly Brasil Pagamento Ltda, CNPJ número de registro 36335629000130 ("Trustly Brasil"),é uma instituição de pagamento brasileira que fornece soluções de pagamento bancário on-line no Brasil. Trustly Group AB, reg. nº 556754-8655, é uma instituição de pagamento sueca que fornece soluções de pagamento bancário on-line em toda a Europa. O Trustly Group AB é licenciada pela Autoridade Sueca de Supervisão Financeira para conduzir suas atividades. Trustly Brasil e o Trustly Group AB ("Trustly", "nós", "nós" ou "nossos") fazem parte do mesmo grupo de empresas (o "Trustly Group") e são consideradas controladoras de dados independente para o processamento de seus dados pessoais sob esta política de privacidade, conforme aplicável. Isso significa que cada empresa, ao processar dados pessoais de titulares dos dados no Brasil, é independentemente responsável por garantir que seu próprio processamento seja feito de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, a Lei nº 13.709, (a "LGPD") e outras legislações aplicáveis no âmbito da proteção de dados ("Legislação de Proteção de Dados").

2. Por que essa política de privacidade?

Na Trustly, valorizamos a sua privacidade e trabalhamos duro para garantir que processemos seus dados pessoais de acordo com os requisitos estabelecidos pela LGPD e em outras legislações aplicáveis de proteção de dados.

 

Esta política de privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados, bem como seus direitos em relação a esses dados. Nossa política de privacidade visa fornecer ao titular dos dados informações claras e precisas sobre o processamento de dados pessoais realizado pela Trustly.

 

Nesta política de privacidade, descrevemos quais dados pessoais coletamos e processamos:

 

Usuários finais que estão usando o nosso serviço de pagamento

Representantes dos clientes que estão representando um cliente atual ou potencial nosso

Visitantes do site que estão interagindo com nossos sites ou entrando em contato com nosso suporte

 

Se você se candidatar a um emprego conosco, favor ler a nossa política para candidatos a emprego que você pode encontrar em conexão com sua candidatura.

 

Favor notar que poderemos processar seus dados pessoais para outros meios e propósitos além daqueles descritos nesta política de privacidade. Se este for o caso, forneceremos uma declaração de privacidade separada informando sobre esse processamento.

 

Favor notar que você encontrará outras políticas de privacidade em nosso site em outros idiomas além do português. Essas políticas estão disponíveis alterando o idioma da visualização do site. Observe que essas políticas não são aplicáveis em relação aos titulares dos dados no Brasil.

 

3. Dados pessoais dos titulares dos dados com menos de 18 anos

A Trustly não oferece o Serviço (conforme definido abaixo) aos usuários finais com menos de dezoito (18) anos de idade. Assim, a Trustly não processa intencionalmente ou ativamente dados pessoais de titulares de dados com menos de dezoito (18) anos de idade. Se você tiver menos de dezoito (18) anos de idade, por favor, não compartilhe nenhum dado pessoal conosco usando o Serviço.

 

Se descobrirmos que coletamos involuntariamente dados pessoais de um titular de dados com menos de dezoito (18) anos de idade, sem antes receber o consentimento verificável dos pais do titular dos dados, tomaremos as medidas necessárias para excluir os dados pessoais o mais rápido possível.

4. Quais dados pessoais processamos sobre você?

Dependendo de como você interagir conosco e para que finalidade, coletamos e processamos diferentes tipos de dados pessoais sobre você. Para que você entenda mais facilmente que tipo de dados pessoais podemos processar sobre você, classificamos os dados pessoais nas seguintes categorias, incluindo elementos de dados:

 

Informações de identificação – nome, sobrenome e identificação fiscal (CPF).

 

Informações de identificação de pedidos – informações que identificam o pagamento de um usuário final, como número de identificação do pedido, identificação de mensagem, identificação de notificação e o momento em que a transação foi feita.

 

Informações financeiras – recebimento de número de conta bancária e o nome do banco.

 

Informações do dispositivo – endereço IP, tipo de dispositivo, sistema operacional e informações do navegador.

 

Informações sobre comportamento – como os usuários finais usam nosso serviço de pagamento e/ou como os visitantes do site interagem com nossos sites.

 

Favor notar que esta é a quantidade máxima de dados pessoais que podemos processar sobre você para os fins cobertos nesta política de privacidade. Dependendo de como você interagir conosco e para que finalidade, poderemos processar menos informações do que o que é apresentado acima.

 

5. Para que fins processamos seus dados pessoais e com qual base legal?

Usamos e compartilhamos os dados pessoais que coletamos sobre você para vários fins diferentes e contamos com diferentes fundamentos legais. Dependendo se você é um usuário final usando nosso Serviço (conforme definido abaixo), um representante de um cliente atual ou potencial nosso ou um visitante de site interagindo com nosso site, as tabelas abaixo definem qual categoria de dados pessoais processamos, para que finalidade e as bases legais em que nos apoiamos ao fazer isso. Mais adiante nesta política de privacidade, também descreveremos como coletamos os seus dados pessoais e com quem podemos compartilhá-los, bem como a base legal que nos permite fazer isso.

  1. 5.1 Quando você usar o nosso Serviço

Fornecendo o nosso Serviço

Nossa solução de pagamento on-line, independente de banco e de propriedade da Trustly, permite a execução de transferências bancárias on-line de conta para conta (o/nosso "Serviço"). O Serviço consiste em vários recursos diferentes que permitem:

 

(a) executar pagamentos do seu banco online de forma rápida, simples e segura a um fornecedor on-line que lhe forneça um produto ou serviço (o "Comerciante"), o que significa que você pode pagar por bens e serviços diretamente de sua conta bancária ("Pay-in");

 

(b) receber pagamentos do Comerciante diretamente em sua conta bancária no caso de você, por exemplo, querer devolver bens comprados ("Pagamento");

 

(c) registrar uma ordem de débito direto que nos permita executar pagamentos diretamente de sua conta bancária ("Pagamento de Débito Direto") sem a necessidade de você fazer login no seu banco para cada compra;

 

(d) autenticar-se junto a um Comerciante e/ou registrar uma conta no Comerciante ao fazer uma transação de pagamento onde o Comerciante tiver tais requisitos de identificação ("Verificação de Identidade"); e/ou 

 

(e) Verificar sua conta bancária junto a um Comerciante ("Verificação de Conta").

 

Abaixo descreveremos como processamos os seus dados pessoais ao usar o Serviço de Pagamento disponível no Brasil.

 

 

Propósito do processamento

 

 

Base jurídica

 

 

Dados pessoais processados

 

Para iniciar e processar um

pagamento conveniente e seguro

do seu Comerciante para você.

Interesse legítimo para realizar

a transação.

 

Informações de identificação,

Informações de identificação de pedido,

informações

financeiras.

 

Cumprir obrigações legais e regulamentares

A Trustly é obrigada a seguir um conjunto de leis e regulamentos relacionados ao processamento de transações de pagamento. Alguns dos seus dados pessoais que coletamos quando você usa o nosso Serviço serão usados para cumprir essas obrigações legais e regulamentares.

 

Para obter informações mais detalhadas sobre quais dados usamos para fins de conformidade legais e regulatórias, consulte a tabela abaixo.

 

 

Propósito do processamento

 

 

Base jurídica

 

 

Dados pessoais processados

 

 

Para cumprir com nossas obrigações legais de acordo com as normas antilavagem de dinheiro aplicáveis, monitorando os pagamentos processados por nós e relatando pagamentos suspeitos à polícia ou autoridades similares.

 

 

Cumprir com as obrigações legais.

 

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

 

Para cumprir nossas obrigações legais de relatar estatísticas às autoridades sobre transações fraudulentas entre outras coisas.

 

 

Cumprir com obrigações legais.

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

Para cumprir nossas obrigações legais sob a leis contábeis, de acordo com as quais somos obrigados a armazenar seus dados pessoais relacionados a um pagamento.

 

 

Cumprir com obrigações legais.

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

Cumprir nossas obrigações legais de fornecer informações quando solicitado por uma autoridade brasileira, incluído quando for determinado por lei ou por um tribunal de justiça.

 

Cumprir com obrigações legais.

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

 

Desempenho e desenvolvimento de negócios

Na Trustly, sempre nos esforçamos para fornecer a melhor experiência possível ao usuário. Para isso, processaremos os seus dados pessoais para garantir que o nosso Serviço funcione corretamente e corrigimos quaisquer problemas que possam ocorrer no Serviço. Também usamos seus dados pessoais para garantir que o Serviço seja apresentado a você da maneira mais convincente e para entender como podemos desenvolver o nosso Serviço para criar produtos ainda melhores.

 

 

 

 

Propósito do processamento

 

 

Base jurídica

 

 

Dados pessoais processados

 

Para solucionar problemas do Serviço em caso de falta de desempenho.

 

Agir no nosso legítimo interesse de solucionar problemas com o Serviço para fornecer a você um Serviço funcional.

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

 

Para realizar análises sobre como você usa o nosso Serviço.

 

 

Agir no nosso interesse legítimo de desenvolver nossa organização para que continuemos oferecendo os melhores produtos e serviços possíveis para você.

 

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras, informações sobre comportamento.

 

 

Para adaptar a apresentação da interface, tais como o tipo de linguagem e aparência do nosso Serviço, através do qual nos comunicamos com você, dependendo do tipo de dispositivo que você usa.

 

 

Agir no nosso legítimo interesse em adaptar a apresentação do Serviço a você.

 

 

Informações do dispositivo e informações de identificação.

 

 

Gerenciamento de incidentes e segurança

Para gerenciar incidentes e mitigar o risco de que o Serviço esteja sendo usado para ações fraudulentas e outras ações ilícitas, podemos processar seus dados pessoais para esses tipos de fins.

 

Para obter informações mais detalhadas sobre os dados que usamos para esse gerenciamento de incidentes e para fins de segurança, consulte a tabela abaixo.

 

Propósito do processamento

 

 

Base jurídica

 

 

Dados pessoais processados

 

 

Verificar sua identidade com o propósito de evitar que nosso Serviço esteja sendo usado para fraudes e/ou ações ilícitas semelhantes.

 

 

Cumprir as obrigações legais e agir no nosso interesse legítimo de prevenir e detectar crimes como fraudes.

 

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

 

Manter os seus dados pessoais seguros e evitar que o Serviço seja alvo de ataques cibernéticos externos (como ataques DDoS).

 

 

Agir no nosso interesse legítimo de manter seus dados pessoais seguros, bem como garantir que nosso Serviço esteja funcionando como planejado em caso de ataque cibernético.

 

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

Para lidar com e prevenir incidentes

Agir no nosso interesse legítimo para lidar e prevenir incidentes

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

Cumprir nossas obrigações legais de denunciar certos incidentes à autoridade brasileira (ANDP, BACEN ou qualquer outra autoridade relevante no caso específico).

 

 

Cumprir com obrigações legais.

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras.

 

Estabelecer, exercer e/ou defender a Trustly contra ações judiciais.

 

 

Agir no nosso interesse legítimo de propor, exercer e/ou nos defender em ações judiciais.

 

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos,

Informações financeiras.

 

 

Como coletamos seus dados pessoais ao usar o Serviço?

Ao usar o nosso Serviço, coletamos seus dados pessoais diretamente do seu Comerciante. O nosso sistema de pagamento, além disso, gerará dados pessoais, como um número de identificação de pedidos quando você usar nosso Serviço.

 

  1. 5.2 Quando você for um representante do cliente

A Trustly processa os dados pessoais de representantes dos nossos clientes sendo estes os Comerciantes ou outro provedor de serviços de pagamento os quais revendem o nosso Serviço através de seus canais. Esse processamento é feito principalmente para administrar o relacionamento comercial e cumprir com nossas obrigações legais de realizar as assim chamadas verificações de “conheça seu cliente” dos nossos clientes.

 

Nesta seção, você pode encontrar informações mais específicas sobre como processamos seus dados no caso de você ser um representante do cliente.

 

 

Propósito do processamento

 

 

Base jurídica

 

 

Dados pessoais processados

 

Para entrar, gerenciar e manter um relacionamento comercial com você e a empresa que você representa e comunicar informações importantes sobre o nosso Serviço que não são consideradas marketing.

 

Obrigação contratual e agir no nosso interesse legítimo de comunicar, gerenciar e manter contato com você e a empresa que você representa, bem como verificar se as informações que temos sobre você estão atualizadas ou se precisamos comunicar informações sobre nosso Serviço que avaliamos ser importantes que você esteja ciente.

 

Informações de identificação.

 

 

Para melhorar o nosso Serviço, podemos enviar pesquisas de satisfação do cliente para você. Em tais pesquisas, pediremos que você entre outras coisas nos avalie e/ou avalie o nosso Serviço.

 

 

Agir no nosso interesse legítimo de melhorar o nosso Serviço para poder fornecer um Serviço melhor ou desenvolver novos serviços com base nas respostas à pesquisa.

 

 

Informações de identificação.

 

Para comercializar o nosso Serviço no caso de você mostrar interesse em nosso Serviço, por exemplo, ao visitar nossos sites (veja a seção 5.3 para obter mais informações). Há sempre a possibilidade de cancelar o marketing de forma fácil e conveniente, por exemplo, clicando em "cancelar a inscrição" nos e-mails que nós ou nossas agências de publicidade tenham enviado ou se opondo ao processamento de seus dados pessoais para este propósito específico.

 

Agir no nosso interesse legítimo de comercializar o nosso Serviço para fins comerciais e oferecer nosso Serviço ou novos serviços que achamos que você como um representante atual e/ou potencial do cliente estaria interessado.

 

 

Informações de identificação, informações sobre comportamento.

 

Em cumprimento de nossas obrigações legais de conduzir verificações do tipo "conheça seu cliente" dos nossos clientes, incluindo a triagem de suas informações pessoais nas listas PEP e nas listas de pessoas sujeitas a sanções.

 

 

Cumprir com as obrigações legais.

 

 

Informações de identificação e, quando aplicável, cópias de seu passaporte e outros documentos validando sua identidade e/ou endereço.

 

 

Como coletamos seus dados pessoais quando você é um representante do cliente?

Quando você entrar em contato conosco com o propósito de entrar em um potencial relacionamento comercial em relação ao nosso Serviço, coletaremos os dados pessoais que você nos forneça, como detalhes de contato de e-mails e acordos. Também coletaremos dados pessoais fornecidos por você se você, por exemplo, nos der seus dados de contato em relação às campanhas que deseja participar ou Whitepapers que deseja receber.

 

Ao realizar as verificações do tipo "conheça seu cliente" com nossos clientes, pediremos ao cliente que forneça informações, como cópias de passaportes, por exemplo, seus proprietários beneficiários finais e diretores.

 

Além das informações que recebemos de você, também coletaremos dados pessoais sobre você através de cookies, se você visitar os nossos sites (veja mais na seção 5.3 para obter mais informações).

  1. 5.3 Quando você visitar nossos sites ou entrar em contato com o nosso suporte

Valorizamos seu feedback e queremos entender o que podemos fazer para melhorar o nosso Serviço. Por isso, a Trustly tem uma plataforma de suporte ao cliente disponível onde você pode entrar em contato conosco. Quando você fizer isso, coletaremos certos dados pessoais sobre você.

 

A Trustly também usa cookies em nossos sites para oferecer uma experiência bem funcional, personalizada e fácil de usar. Leia nossa política de cookies disponível aqui para obter mais informações sobre o uso de cookies.

 

Nesta seção, você pode encontrar informações mais específicas sobre como processamos seus dados no caso de você ser um indivíduo contatando o nosso suporte ou um visitante do website.

 

 

Propósito do processamento

 

 

Base jurídica

 

 

Dados pessoais processados

 

 

Para ajudá-lo com sua pergunta ou preocupação no caso de você entrar em contato com nosso suporte, seja através de nossos sites ou nos enviando um e-mail.

 

 

Agir no nosso interesse legítimo de interagir com você em caso de perguntas ou reclamações.

 

 

Informações de identificação.

 

 

Para definir cookies em seu dispositivo quando você visitar e interagir com os nossos sites. Usamos os dados gerados a partir de cookies para diversos fins, como fazer com que os sites funcionem corretamente, para coletar estatísticas de como você usa e interage com nossos sites, a fim de melhorar sua funcionalidade, bem como para fins de marketing empresarial.

 

 

Agir no nosso interesse legítimo de fornecer a vocês sites funcionais, bem como para coletar estatísticas web por razões comerciais. Além disso, agirmos no nosso interesse legítimo de comercializar nosso Serviço a potenciais clientes.

 

 

Informações do dispositivo, informações sobre comportamento.

 

Como coletamos seus dados pessoais quando você entra em contato com nosso suporte ou visita nossos sites?

Se entrar em contato conosco, processaremos seus dados pessoais coletando seus dados de contato através da mídia que você escolher para entrar em contato conosco, ou seja, por e-mail, correio ou de qualquer outra forma. Da mesma forma, ao visitar nossos sites, processaremos seus dados pessoais definindo cookies em seu dispositivo e, assim, coletaremos informações de acordo com nossa política de cookies.

    1. Outras situações

Independente de quem você é, os dados pessoais sobre você também podem ser processados por nós com o propósito de cumprir seus direitos como titular dos dados de acordo com a LGPD bem como para propor, exercer e nos defender em reivindicações legais inclusive ações judiciais. Para mais informações, veja abaixo.

 

 

Propósito do processamento

 

 

Base jurídica

 

 

Dados pessoais processados

 

 

Para cumprir com os seus direitos de acordo com a LGPD e outras legislações aplicáveis de proteção de dados. Se você, como titular dos dados, entrar em contato conosco e nos pedir para fornecer as informações que coletamos sobre você, pediremos que você confirme a sua identidade, para evitar a divulgação de dados pessoais para a pessoa errada.

 

 

Cumprir com as obrigações legais e agir no nosso interesse legítimo de verificar sua identidade, a fim de evitar a divulgação de dados pessoais para a pessoa errada.

 

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos,

Informações financeiras, informações do dispositivo.

 

 

Para lidar com quaisquer reclamações ou propor, exercer e/ou defender a Trustly contra ações judiciais e reivindicações de caráter legal.

 

 

Agir no nosso interesse legítimo de lidar com reclamações ou estabelecer, exercer e/ou defender ações judiciais e reinvindicações de caráter legal.

 

 

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos,

Informações financeiras, informações do dispositivo.

 

Cumprir nossas obrigações legais de fornecer informações quando solicitado por uma autoridade brasileira, incluído quando for determinado por lei ou por um tribunal de justiça.

Cumprir com as obrigações legais.

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras, informações do dispositivo.

Cumprir nossas obrigações legais de notificar certos incidentes à autoridade brasileira (ANDP, BACEN ou qualquer outra autoridade relevante no caso específico).

 

Cumprir com as obrigações legais.

Informações de identificação, informações de identificação de pedidos, informações financeiras, informações do dispositivo.

 

6. Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

As informações que coletamos sobre você podem ser compartilhadas com diferentes categorias de destinatários, dependendo de para qual finalidade coletamos seus dados. Nesta seção, você pode ler mais sobre o compartilhamento que fazemos de dados pessoais pertencentes a usuários finais, representantes de clientes e visitantes dos sites e outros indivíduos que entram em contato com nosso suporte.

 

Como regra geral, quando a Trustly compartilha seus dados pessoais com terceiros, isso é feito de forma responsável e de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável.

  1. 6.1 Geral

Trustly Group

Independentemente de quem você é, seus dados pessoais podem ser compartilhados com empresas que fazem parte do Trustly Group, quando necessário para cumprir a finalidade para a coleta dos dados. Esse compartilhamento de dados é realizado, por exemplo, quando for necessário para o desempenho do nosso serviço, com base no fato de que temos um interesse legítimo de compartilhar dados dentro do nosso grupo por razões comerciais, de conformidade e organizacionais.

 

Adotamos políticas, procedimentos e outros mecanismos, como instrumentos contratuais e auditorias, para garantir que quem recebe seus dados pessoais, incluindo empresas pertencentes ao Trustly Group, cuide corretamente deles e aplique a mesma proteção que nós.

 

  1. 6.1 Quando você usar o nosso Serviço

Seu comerciante

Para o propósito de seu Comerciante verificar pagamentos, fornecemos ao Comerciante informações sobre os pagamentos. Que tipo de informação enviamos ao seu Comerciante depende do tipo de transação e de como o Comerciante integra o Serviço em seu sistema.

 

O compartilhamento de seus dados pessoais com o Comerciante é realizado com base no que é necessário para que cumpramos nossas obrigações contratuais, bem como nosso legítimo interesse em realizar a transação e o interesse legítimo ou obrigação legal do Comerciante de verificar pagamentos.

Terceiros provedores de serviços de pagamento

Ao oferecer os nossos Serviços, outros provedores de serviços de pagamento de terceiros com os quais colaboramos podem estar envolvidos. Nesse caso, compartilharemos seus dados pessoais com esses provedores terceirizados com o propósito do provedor encaminhar os dados para o seu Comerciante. Se não compartilharmos dados com esse provedor de serviços de pagamento de terceiros quando isso fizer parte da cadeia de pagamento, você não poderá concluir a transação.

 

O compartilhamento de seus dados pessoais com o Comerciante é realizado com base no que é necessário para que cumpramos nossas obrigações contratuais bem como o nosso interesse legítimo ou obrigação legal de realizar a transação.

 

Para obter mais informações sobre quais dados pessoais um terceiro provedor de serviços de pagamento compartilha com a Trustly, entre em contato com o provedor pertinente.

Autoridades e bancos

Para realizar uma transação ao usar nosso Serviço, precisamos transferir alguns de seus dados pessoais para o seu banco e outros bancos que fazem parte da cadeia de pagamentos. Esse processamento é realizado com base em nosso interesse legítimo, para realizar a transação e com a finalidade de solucionar problemas de pagamentos.

 

Talvez também precisemos compartilhar dados pessoais e informações sobre pagamentos a autoridades policiais, fiscais e outras autoridades relevantes, e possivelmente seu banco e/ou outros bancos que fazem parte da cadeia de pagamentos. Isso é feito quando for necessário investigar transações de pagamento com a finalidade de prevenir e divulgar violações à legislação antilavagem de dinheiro, uso fraudulento do Serviço e outros atos criminosos. Ao compartilhar seus dados pessoais para esses fins com as autoridades, isso é realizado com base em nossa obrigação de cumprir com as obrigações legais às quais estamos sujeitos. Ao compartilhar seus dados pessoais para esses fins com seu banco e/ou outros bancos que fazem parte da cadeia de pagamentos, isso é realizado com base em nosso legítimo interesse em evitar fraudes e outros atos criminosos.

Outros terceiros com quem colaboramos

Para realizar uma transação ao usar nosso Serviço, talvez seja necessário compartilhar seus dados pessoais com parceiros de colaboração, como provedores de serviços baseados em nuvem, por exemplo, de capacidade técnica do servidor. Isso é feito com o propósito de fornecer o Serviço e/ou melhorar o Serviço, por exemplo, por análise e teste de dados. Além disso, também podemos compartilhar seus dados pessoais com outros provedores terceirizados, como para fins de segurança de TI.

 

Quando os seus dados pessoais forem compartilhados com um terceiro, o terceiro normalmente agirá como um operador de dados em relação aos seus dados pessoais, o que significa que ele processará seus dados pessoais em nosso nome e de acordo com nossas instruções.

  1. 6.3 Quando você for um representante do cliente

Se você for um representante do cliente, talvez precisemos compartilhar seus dados pessoais com provedores de sanções ou listas PEP, a fim de comparar os seus dados pessoais contra tais listas. O compartilhamento de dados pessoais é então realizado com base na necessidade de cumprir com nossas obrigações legais.

 

Além disso, podemos, de tempos em tempos, também precisar compartilhar seus dados pessoais com provedores de serviços baseados em nuvem, como provedores de capacidade técnica de servidor ou provedores de CRM. Isso é feito com o propósito de fornecer o Serviço e/ou melhorar o Serviço, por exemplo, por análise e teste de dados.

 

Além disso, também podemos compartilhar seus dados com provedores terceirizados, como agências de publicidade externas. Compartilhamos essas informações com base no fato de que temos um interesse legítimo de marketing, através de agências de publicidade profissionais, para com você em relação a produtos e serviços que você demonstrou interesse.

  1. 6.4 Quando você visitar nossos sites ou entrar em contato com nosso suporte

Seus dados pessoais podem ser compartilhados com provedores terceirizados, como agências de publicidade externas. Compartilhamos essas informações com base no fato de que temos um interesse legítimo de marketing, através de agências de publicidade profissionais, para com você em relação a produtos e serviços que você demonstrou interesse. Também podemos compartilhar seus dados pessoais com outros terceiros provedores de ferramentas analíticas, com base em nosso interesse legítimo de fornecer a você uma experiência agradável ao interagir com nossos sites.

 

Além disso, podemos, de tempos em tempos, também precisar compartilhar seus dados pessoais com provedores de serviços baseados em nuvem, como provedores de capacidade técnica.

7. Transferências internacionais de seus dados pessoais e nossas medidas de segurança

Quando processamos seus dados pessoais de acordo com o que está previsto nesta política de privacidade, podemos transferir seus dados pessoais para fora do Brasil.

 

O Trustly Group tem escritórios na Suécia, Alemanha, Reino Unido, Espanha, Finlândia, Portugal, Malta e Estados Unidos. Funcionários e representantes do Trustly Group nesses países podem acessar seus dados pessoais, se as suas descrições/tarefas de trabalho exigirem isso. Seus dados pessoais também podem ser transferidos para países fora do Brasil quando são compartilhados com diferentes categorias de destinatários, conforme especificado acima nesta política de privacidade.

 

Qualquer dado pessoal acessado nos locais de escritório do Trustly Group é protegido pelas normas de proteção de dados da UE e é criptografado quando transmitido pela Internet. Caso seus dados pessoais sejam transferidos para um país que não ofereça um nível equivalente de privacidade e proteção de dados como os atribuídos pela LGPD, tomaremos todas as medidas necessárias para garantir o mesmo nível de privacidade e proteção de dados estabelecido na LGPD.

 

Tomaremos todas as medidas razoáveis para garantir que seus dados sejam processados com um alto nível de segurança com um nível adequado de proteção mantido, e que as salvaguardas adequadas sejam adotadas de acordo com os requisitos aplicáveis da legislação de proteção de dados.

 

Tomaremos as medidas necessárias para garantir que seus dados pessoais sejam protegidos com um alto nível de segurança adequado aos riscos associados ao processamento e manteremos salvaguardas físicas, eletrônicas e processuais para protegê-los.

 

Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários e representantes da Trustly, bem como a terceiros que precisam saber suas informações para que possamos cumprir a finalidade para a qual os dados foram coletados (consulte a seção 6 para obter mais informações).

 

Protegemos suas informações quando transmitidas pela Internet usando serviços TLS habilitados. Os serviços TLS habilitados usam configurações de práticas recomendadas do setor e aderem a padrões reconhecidos pelo setor.

8. Por quanto tempo processamos seus dados pessoais?

Processaremos seus dados pessoais pelo tempo que precisarmos para cumprir o propósito para os quais os dados foram coletados.

 

A Trustly implementou várias medidas técnicas e de organização, como a exclusão automatizada de dados e a restrição de acesso a sistemas onde os dados pessoais são armazenados, para garantir que os dados não sejam usados por um período maior do que o necessário para cumprir a respectiva finalidade para a qual os dados foram coletados.

9. Criação de perfis de dados (Profiling) e tomada de decisão automatizada

A Trustly, por vezes, utiliza profiling e tomada de decisão automatizada ao fornecer seus serviços. Nesta seção, você pode ler mais sobre quando e por que usamos essas medidas.

 

"Profiling" é quando os dados pessoais são automaticamente processados com o propósito de avaliar aspectos pessoais relacionados a um indivíduo, por exemplo, a situação econômica ou preferências pessoais de uma pessoa. "Tomada de decisão automatizada" é quando meios automatizados sem intervenção humana são usados para tomar uma decisão em relação a um indivíduo, por exemplo, recusa automatizada de um aplicativo de crédito on-line.

 

Você pode solicitar uma revisão das decisões tomadas exclusivamente com base no processamento automatizado de dados pessoais quando isso afetar os seus interesses. A Trustly cumprirá tal solicitação na medida do possível sujeito a leis de sigilo.

  1. 9.1 Quando você usar o nosso Serviço

Podemos usar a tomada de decisões automatizada, incluindo o porfiling, com o propósito de cumprir requisitos legais em relação às nossas obrigações antilavagem de dinheiro, de monitorar seus pagamentos processados por nós. O processamento de seus dados pessoais nesta tomada de decisão automatizada é realizado com base no necessário para que cumpramos os requisitos legais.

  1. 9.2 Quando você for um representante do cliente

Podemos usar o perfil avaliando potenciais leads de clientes, por exemplo, estabelecendo pontuações sobre você com base no interesse que você mostrou na Trustly, como número de visitas ao site, se você se inscreveu para material informativo em nossos sites, etc. O processamento de seus dados pessoais neste perfil é baseado em nosso interesse comercial legítimo de alcançar clientes potenciais ou atuais que demonstraram interesse na Trustly e em nosso Serviço.

  1. 9.3 Quando você visitar nossos sites ou entrar em contato com nosso suporte

Não realizamos qualquer profiling ou tomada de decisão automatizada quando você visita ou interage com nossos sites.

10. Seus direitos

Você tem diversos direitos de acordo com a legislação de proteção de dados aplicável. Esses direitos são:

 

Direito de acesso às suas informações: Você pode obter informações da Trustly sobre quais dados pessoais coletamos, porque os coletamos e como seus dados pessoais são processados.

 

Direito à retificação: Se algum dos seus dados pessoais que processamos for impreciso, incompleto ou desatualizado, você tem o direito de corrigi-los.

 

Direito de apagar ("direito de ser esquecido"): Você pode solicitar que a Trustly apague, bloqueie ou anonimize os dados pessoais que coletamos sobre você. A Trustly, sob certas circunstâncias, será obrigada a fazê-lo.

 

Direito a se opor: Você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais pela Trustly quando devemos avaliar se podemos continuar a processar seus dados pessoais.

 

Direito à portabilidade de dados para outro provedor: Você pode solicitar que a Trustly forneça todos os dados pessoais que a Trustly processa sobre você para ser transferido para outro provedor de serviços ou bens. Em alguns casos, somos obrigados a cumprir essa solicitação e te fornecer os dados pessoais processados sobre você.

 

Direito de solicitar revisão das decisões baseadas apenas no processamento automatizado quando elas afetarem os seus interesses.

 

Direito de saber com quem seus dados foram compartilhados: você tem o direito de saber com quem seus dados pessoais são compartilhados e para qual finalidade.

11. Quem contatar?

A Trustly é responsável (controlador de dados) pelo processamento de seus dados pessoais e nomeou um encarregado (DPO) que é responsável por monitorar nossa conformidade com a legislação de proteção de dados aplicável. Se você tiver dúvidas ou quiser exercer seus direitos explicados acima, você é bem-vindo entrar em contato conosco. Favor fazer isso enviando uma solicitação para nossa equipe de suporte, completando este formulário on-line https://services.trustlylabs.com/fale-conosco/, ou envie um e-mail para o nosso DPO através do endereço de e-mail dpo@trustly.com.

12. Mudanças na nossa política de privacidade

A Trustly reserva-se o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento. Favor verificar esta Política de Privacidade toda vez que fizer uma transação usando nosso Serviço, pois as atualizações podem incluir informações sobre atividades adicionais de processamento que pretendemos realizar daqui para frente.